segunda-feira, 12 de junho de 2017

Receitas fáceis para o Dia dos Namorados


Olá Pessoal!

O dia mais romântico do ano chegou!

E hoje no post, em parceria com a Rosi Feliciano, você vai aprender a fazer quatro receitas super fáceis para surpreender a pessoa amada nesse dia, ou em qualquer outro dia especial.

É sempre importante manter uma dietaequilibrada e saudável. Mas em datas como essas podemos dar uma pequena fugida, mas sem abusar.


Menu de Namorados

Nhoque rosa

Um prato delicioso, ligeiramente perfumado e clássico se praparado com criatividade... e a cor muito apropriado para a ocasião! Prepare o molho com antecedência (no dia anterior), mas servido acabado de cozer tudo.

Ingredientes:
  • 2 porções de gnocchi (eu aconselho a não exceder, são atraentes, mas pouco é suficiente)
  • 2 colheres de chá de concentrado de tomate
  • Aproximadamente 150 ml de creme
  • pimenta rosa de acordo com seu gosto
  • queijo ralado a gosto
  • cebolinha
  • 2 fatias de bacon finas
  • pão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa azeite extra-virgem

Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça o bacon picado com um pouco de óleo, e, em seguida, adicione o creme de leite e o extrato de tomate. Finalmente levemente esmagados pimenta e adicione ao molho. Se ele parecer muito grosso, adicione água. Coloque o molho na geladeira apenas refrescado e está pronto para o dia seguinte.
No mesmo dia, você também pode preparar um prato, como este, os chiles frescos recheados.

Pimentões frescos recheados

Ingredientes:
  • 4 pequenos pimentões doce (geralmente você encontrá-los no armário entre os vegetais exóticos ou especial)
  • 3 colheres de sopa robiola
  • cebolinha
  • Pimenta a gosto
  • Se você gosta de algum tira fina de gengibre fresco adicione

Modo de preparo:
Corte a parte superior da pimenta, mas não jogá-lo. Tirar das plantas de pimenta as sementes. Une os aromas Robiola e o composto pimentos recheados. Fechá-los com a parte superior preservada anteriormente. Colocá-los em um recipiente hermético e guarde na geladeira até o dia seguinte.

Salmão tartare

Ingredientes:
  • 400 g de baixo teor de gordura de salmão em filete. AVISO: o peixe cru é sempre repleto de armadilhas, a menos que você comprá-lo diretamente de Sampei, perguntar se ele foi pré congelados e se ele é adequado para o consumo cru, em qualquer caso, certifique-se.
  • Uma colher de chá de maionese
  • Tabasco a gosto
  • Cebolinha fresca a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:
Retire a pele do salmão. Coloque o filé em uma panela fria com a pele em contato com o fundo, vire o calor para baixo e espere um minuto. Removê-lo da panela e você vai ver que o calor derreteu / suavizou que a camada de gordura que se encontra entre a pele e carne. Se um minuto haverá o suficiente para colocá-lo de volta na panela por alguns segundos mais. Nesse ponto, você pode simplesmente puxar a pele de agarrar a bainha.
Com uma lâmina de faca afiada e lisa muito cortar as fatias de salmão primeiro elevada de até 5 mm, em seguida, a partir dessas tiras obtidas e as tiras em cubos. Se você olhar muito grande (mas isso é de seu gosto) cubos picados depois que eles estão reunidos no centro da placa de corte. Coloque tudo em uma tigela e tempere com cebolinha fresca maionese, molho Tabasco e, finamente picado. Reserve.

Camarão em nuvem

Ingredientes:
  • 6 camarões limpos (crus ou cozinhados, a escolha baseia-se na disponibilidade e sabor)
  • Massa de pastelaria fina
  • Sal ou molho de soja (não Tamari)
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo:
Se você optar pelo camarão cru colocá-los na frigideira quente por alguns segundos antes de iniciar o processamento. Derivado dos sopros seis tiras de 2 cm, não se preocupe se a massa é redonda e algumas tiras são mais curtos, você sempre pode obtê-los um pouco.
Em cada tira cair em intervalos regulares um pouco de tempero (sal ou de soja e molho de pimenta). Tire as tiras de uma extremidade e parta dos camarões. A cada rodada deve sobrepor os poucos milímetros anteriores.
Uma vez mumificado colocá-los no forno a 200 graus por cerca de 10 minutos assistindo ao longo do tempo, a massa não ficar inflado e dourada. Eles serão como croissants, mas recheado com camarão.
Enquanto eles estão forno, coloque o restante para gratinar no fogo.

Ainda não fiz nenhuma receita dessas mas como são muito fáceis em breve coloco em prática.

Acesse o vídeo:

Espero que tenham uma noite maravilhosa!

Até o próximo post!

Beijos
Desenvolvimento por: Mariely Abreu | Todos os direitos reservados ©. voltar ao topo