Olá
Pessoal!
O
dia mais romântico do ano chegou!
E
hoje no post, em parceria com a Rosi Feliciano, você vai aprender a
fazer quatro receitas super fáceis para surpreender a pessoa amada
nesse dia, ou em qualquer outro dia especial.
É
sempre importante manter uma dietaequilibrada
e saudável. Mas em datas como essas podemos dar uma pequena fugida,
mas sem abusar.
Menu
de Namorados
Nhoque
rosa
Um
prato delicioso, ligeiramente perfumado e clássico se praparado com
criatividade... e a cor muito apropriado para a ocasião! Prepare o
molho com antecedência (no dia anterior), mas servido acabado de
cozer tudo.
Ingredientes:
- 2 porções de gnocchi (eu aconselho a não exceder, são atraentes, mas pouco é suficiente)
- 2 colheres de chá de concentrado de tomate
- Aproximadamente 150 ml de creme
- pimenta rosa de acordo com seu gosto
- queijo ralado a gosto
- cebolinha
- 2 fatias de bacon finas
- pão ralado
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa azeite extra-virgem
Modo
de preparo:
Em
uma frigideira, aqueça o bacon picado com um pouco de óleo, e, em
seguida, adicione o creme de leite e o extrato de tomate. Finalmente
levemente esmagados pimenta e adicione ao molho. Se ele parecer muito
grosso, adicione água. Coloque o molho na geladeira apenas
refrescado e está pronto para o dia seguinte.
No
mesmo dia, você também pode preparar um prato, como este, os chiles
frescos recheados.
Pimentões
frescos recheados
Ingredientes:
- 4 pequenos pimentões doce (geralmente você encontrá-los no armário entre os vegetais exóticos ou especial)
- 3 colheres de sopa robiola
- cebolinha
- Pimenta a gosto
- Se você gosta de algum tira fina de gengibre fresco adicione
Modo
de preparo:
Corte
a parte superior da pimenta, mas não jogá-lo. Tirar das plantas de
pimenta as sementes. Une os aromas Robiola e o composto pimentos
recheados. Fechá-los com a parte superior preservada anteriormente.
Colocá-los em um recipiente hermético e guarde na geladeira até o
dia seguinte.
Salmão
tartare
Ingredientes:
- 400 g de baixo teor de gordura de salmão em filete. AVISO: o peixe cru é sempre repleto de armadilhas, a menos que você comprá-lo diretamente de Sampei, perguntar se ele foi pré congelados e se ele é adequado para o consumo cru, em qualquer caso, certifique-se.
- Uma colher de chá de maionese
- Tabasco a gosto
- Cebolinha fresca a gosto
- Sal a gosto
Modo
de preparo:
Retire
a pele do salmão. Coloque o filé em uma panela fria com a pele em
contato com o fundo, vire o calor para baixo e espere um minuto.
Removê-lo da panela e você vai ver que o calor derreteu / suavizou
que a camada de gordura que se encontra entre a pele e carne. Se um
minuto haverá o suficiente para colocá-lo de volta na panela por
alguns segundos mais. Nesse ponto, você pode simplesmente puxar a
pele de agarrar a bainha.
Com
uma lâmina de faca afiada e lisa muito cortar as fatias de salmão
primeiro elevada de até 5 mm, em seguida, a partir dessas tiras
obtidas e as tiras em cubos. Se você olhar muito grande (mas isso é
de seu gosto) cubos picados depois que eles estão reunidos no centro
da placa de corte. Coloque tudo em uma tigela e tempere com cebolinha
fresca maionese, molho Tabasco e, finamente picado. Reserve.
Camarão
em nuvem
Ingredientes:
- 6 camarões limpos (crus ou cozinhados, a escolha baseia-se na disponibilidade e sabor)
- Massa de pastelaria fina
- Sal ou molho de soja (não Tamari)
- Pimenta a gosto
Modo
de preparo:
Se
você optar pelo camarão cru colocá-los na frigideira quente por
alguns segundos antes de iniciar o processamento. Derivado dos sopros
seis tiras de 2 cm, não se preocupe se a massa é redonda e algumas
tiras são mais curtos, você sempre pode obtê-los um pouco.
Em
cada tira cair em intervalos regulares um pouco de tempero (sal ou de
soja e molho de pimenta). Tire as tiras de uma extremidade e parta
dos camarões. A cada rodada deve sobrepor os poucos milímetros
anteriores.
Uma
vez mumificado colocá-los no forno a 200 graus por cerca de 10
minutos assistindo ao longo do tempo, a massa não ficar inflado e
dourada. Eles serão como croissants, mas recheado com camarão.
Enquanto
eles estão forno, coloque o restante para gratinar no fogo.
Ainda não fiz nenhuma receita dessas mas como são muito fáceis em breve coloco em prática.
Acesse
o vídeo:
Espero
que tenham uma noite maravilhosa!
Até
o próximo post!
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário